Новые top3 таймеры: Theben расширяет серию top3 цифровых таймеров

Новые цифровые таймеры серии top3 заменяют текущие устройства серии top2. Они идеально подходят для управления уличным освещением, освещением витрин, вывесок и рекламных щитов, для управления освещением в общественных зданиях и на автостоянках, для школьных звонков и систем вентиляции, насосов и фонтанов, а также для всех видов других применений.

Основные особенности таймеров серии top3:

  • Больше гибкости:
    могут быть гибко настроены на ПК или ноутбуке, с помощью приложения для смартфона и планшета или с помощью кнопок на самом приборе
  • Больше безопасности:
    защита от несанкционированного доступа к программам таймера через Bluetooth OBELISK top3 – Bluetooth-ключ с низким энергопотреблением – более безопасный, чем интегрированный в прибор Bluetooth-приемник
  • Регулируемые диапазон сумерек и астро-цикл:
    трехступенчатый диапазон сумерек и астрономическая программа в новых астрономических таймерах SELEKTA 171 top3 и SELEKTA 172 top3
    top3 Daemmerungsbereich 720 EN

  • Универсальное переключение каналов:
    благодаря переключению каналов и двухканальным устройствам TR 622 top3 и SELEKTA 172 top3 возможен широкий спектр решений, таких как энергоэффективное и безопасное уличное освещение или периодическое переключение компрессоров.

  • Безопасная блокировка каналов:
    перед переключением на 2-й канал 1-й канал надежно заблокирован. Идеально подходит для безопасной работы ворот, рулонных штор и замков.
  • Повышение энергоэффективности:
    пониженное собственное потребление в режиме ожидания
  • Совместимость с предыдущей серией top2:
    продолжайте использовать аксессуары top2 с приборами серии top3 и легко заменяйте устройства благодаря идентичной компоновке клемм. Считывание и передача программ с прибора top2 в прибор top3 через Bluetooth цифровых таймеров и цифровых астрономических таймеров OBELISK top3 или OBELISK top2.
  • Светодиодный выход мощностью до 600 Вт:
    благодаря усовершенствованному реле и технологии zero-cross switching таймеры способны выдержать высокие пусковые токи светодиодных ламп. Возможность подключить в 5 раз больше LED-ламп по сравнению с предыдущей серией top2.
  • Больше комфорта:
    сэкономьте время обмениваясь программами таймеров непосредственно из приложения в облаке, отправляя программы по электронной почте или передавая их напрямую со смартфона на смартфон.

Новые цифровые таймеры серии top3: 

 

Logo YouTube

 

This is how it works!

Discover how easy programming and transferring can be with top3

 

www.youtube.com/TheThebenAG

 

 

Новинки продукции 2018-2019