Времена меняются – top2 становится top3: Новая серия цифровых таймеров top3 от Theben

Theben заменяет устройства серии top2 новыми усовершенствованными устройствами серии top3. Основные особенности: удобная настройка через приложение для Android и iOS, безопасная передача данных через Bluetooth OBELISK top3, а также мощное реле, позволяющее подключить до 600 Вт светодиодных ламп. В то же время обеспечивается полная совместимость с устройствами top2, которых за последние года мы продали несколько десятков миллионов!

Особенности новой серии top3:

  • Гибкая настройка:
    могут быть настроены на компьютере или ноутбуке с помощью ПО Obelisk top3, на планшете или смартфоне с помощью приложения Obelisk top3 или кнопок непосредственно на таймере.
  • Безопасность:
    таймеры защищены от несанкционированного доступа к настройкам – передача данных через съемный ключ Bluetooth OBELISK top3. Ключ Bluetooth с низким энергопотреблением безопаснее и экономичнее, чем интегрированные Bluetooth-приемники!
  • Более энергоэффективные:
    понижение потребления энергии в режиме ожидания.
  • Полностью совместимы с top2:
    продолжайте использовать аксессуары top2 с устройствами top3 и легко заменяйте таймеры в щите – компоновка клемм подключения абсолютно идентична. Считывание и передача настроек top2 в top3 через Bluetooth OBELISK top3 или карту памяти OBELISK top2.
  • 600 W LED:
    усовершенствованная технология zero-cross switching надежно стравляется с высокими пусковыми токами светодиодных ламп. Теперь вы сможете подключить в 5 раз больше LED-ламп: до 600 Вт!
  • Больше комфорта, экономия времени, выше продуктивность:
    сэкономьте ваше время для чего-то важного для вас. Настройки могут быть переданы на таймер прямо из «облака». Вы можете отправлять настройки ваших устройств по email или передавать их со смартфона на смартфон.

 

Сопряжение смартфона и таймера:

 

Технические характеристики, описание функций и дополнительная информация:

Загрузить брошюру сейчас в формате PDF: