Абсолютно универсальные: настенные датчики движения и присутствия theMura от Theben с возможностью установки с практически всеми стандартными рамками

Theben AG представляет новые датчики движения и присутствия theMura для скрытого монтажа с 2-х и 3-х проводным подключением. Они могут использоваться универсально совместно или вместо выключателей всех ведущих производителей. Комплектация зависит от соответствующей марки и модели выключателя. Датчики движения и присутствия theMura отлично смотрятся в любом месте благодаря своему привлекательному дизайну.

Основные характеристики встраиваемых датчиков движения и присутствия theMura:

  • Привлекательный, изящный дизайн:
    настенный датчик theMura для скрытого монтажа особенно сдержан и идеально вписывается в интерьер комнаты благодаря своему привлекательному дизайну.
  • Большая зона обнаружения 14 x 17 м:
    для использования в коридорах, на лестницах, в отдельных офисах, гостиных, подвалах и туалетах.
  • Гибкое расширение, благодаря подключению master/slave:
    экономичное решение расширения системы, поскольку модели Slave стоят меньше моделей Master
  • Встроенный выключатель (может быть отключен):
    освещение можно включать и выключать вручную с помощью встроенной кнопки. Если эта функция не требуется, ее можно просто отключить.
  • Наборы аксессуаров делают датчики theMura идеальным вариантом для использования в модернизации уже существующей системы освещения:
    встроенные датчики движения и присутствия theMura от Theben могут использоваться универсально с рамками всех ведущих производителей электроустановочных изделий (Busch-Jaeger, Jung, Gira, Berker, Merten). Комплектация поставки зависит от марки и производителя установленных выключателей.
  • Множество функций для обеспечения комфорта:
    ориентационное (дежурное) освещение, функция лестничного освещения, акустическая функция, дистанционное управление через приложение (требуется пульт дистанционного управления) и многое другое.

 

Технические данные, описание функций и дополнительная информация: