Theben theServa: простой способ управлять вашим домом или офисом с помощью ПК, планшета и смартфона.
Домой > Новости > theServa: система визуализации KNX

Theben theServa: простой способ управлять вашим домом или офисом с помощью ПК, планшета и смартфона.

Смартфоны и планшетные компьютеры давно стали нашими повседневными спутниками. Это отличные инструменты для выполнения различных задач – так почему бы не добавить ещё одну: управление вашим домом, офисом, рестораном или магазином. Разработанная Theben KNX система визуализации theServa S110 позволит легко управлять освещением, роллетами, температурой в вашем доме или офисе, а также просматривать видеоизображения с установленных камер наблюдения.

theServa состоит из микросервера, потребляющего всего 1Вт; программного обеспечения и приложения для смартфонов и планшетных компьютеров.

theServa_01_en

Это очень просто: После установки бесплатных iOS или Android приложений и регистрации устройств на сервере, все настройки ETS передаются на смартфон и/или планшет. На сервере хранятся только групповые адреса, объекты связи и настройки расписаний пользователя (время включения/выключения освещения; поднятия/опускания роллет, штор; температурные режимы). Графика не передается от сервера к устройствам, это значительно увеличивает скорость обмена данными между мобильными устройствами и KNX шиной: управление происходит в реальном времени без каких-либо заметных задержек..

theServa S110 от Theben может и многое другое:

  • Графическое отображение текущего энергопотребления
  • Автоматическое выключение нагрузок, при превышении установленных макс. значений мощности
  • Управление светодиодными RGB источниками света
  • Логические настройки, сценарии, расписание работы тех или иных исполнительных KNX-устройств – все это позволяет достичь высокой степени автоматизации помещений, и оптимизации работы энергопотребителей.
  • Отображение в реальном времени погодных условий, передаваемых на мобильные устройства метеостанциями Theben: Meteodata 140 KNX
  • Отображение на смартфоне или планшете видеоизображений, передаваемых с установленных в помещениях или на территории здания IP камер
  • Сообщения об аварийных и внештатных ситуациях посредством SMS (только на iPad)