theLeda P светодиодные прожекторы с датчиком движения
Домой > Новости > theLeda P светодиодные прожекторы с датчиком движения

theLeda P – новые светодиодные прожекторы с датчиком движения: современный дизайн, более яркие и функциональные

Новые светодиодные прожекторы theLeda P от Theben поддерживают ряд функций, не реализованных в настоящее время в продукции других производителей: направление света, диммирование, самообучающееся отключение в ночное время и другие. Особая конструкция LED-панелей позволяет освещать пространство по бокам прожектора, что позволяет подсвечивать сам фасад здания, а не только пространство перед ним – это выглядит намного уютнее и дружелюбнее.

Требования, предъявляемые к освещению, также широки и разнообразны, как люди, использующие его. Со светодиодными прожекторами theLeda P, Theben теперь может удовлетворить любые и все пожелания ваших заказчиков к освещению их загородных домов и прилегающих к ним территорий.

 

Обзор функций theLeda P:

  • Традиционная функция обнаружения движения:
    Освещение включается, когда датчик обнаруживает движение, и выключается по истечении настроенного промежутка времени после окончания обнаружения движения.
  • Дежурное освещение:
    При сумерках прожектор может загораться с настраиваемой яркостью дежурного освещения от 10% до 60% от полной яркости прожектора, освещая подходы к дому и давая направление движения. Когда theLeda P обнаруживает движение, то включает прожектор на полную яркость, и возвращается к яркости дежурного освещения, отсчитав настроенную задержку после прекращения обнаружения движения в своей зоне.
  • Самообучающееся ночное отключение:
    Адаптирующееся ночное отключение учитывает время сумерек в разные времена года, и экономит электроэнергию, но не в ущерб вашему комфорту.
  • Диммирование:
    С помощью функции диммирования освещение загорается в сумерки и остается включенным в течение ночи на определенную яркость

 

Orientation light with LED-spotlight theLeda P

Дежурное освещение: настраиваемая яркость дежурного освещения theLeda P весьма полезная функция. Вы можете настроить 30% яркости просто для обозначения направления движения или установить полную яркость для дежурного освещения, чтобы ваш сад был всегда хорошо освещен.
 

 

Linie

В правильном свете

Благодаря своему дизайну, прожекторы theLeda P создают мягкое освещение. Особая конструкция светодиодных панелей позволяет освещать не только пространство перед прожектором, но и позади нее, обеспечивая уютный и дружелюбный облик вашему дому. Помимо своей внешней привлекательности прожекторы theLeda P ещё и очень энергоэффективны: класс энергоэффективности A+ и потребление в режиме ожидания всего 0,4 Вт.

theLedaP24-AL_LED-Strahler_Aura

 

Некоторые преимущества прожекторов theLeda P:

  • Яркая аура:
    Специальная конструкция LED-панелей позволяет освещать не только пространство перед прожектором, но и сам фасад здания на котором установлен прожектор.
  • Вращающиеся LED-панели:
    LED-панели моделей theLeda P12 и P24 можно поворачивать. theLeda P12 идеальна для фасадов: светодиодная панель может быть повернута на 180° (до установки) по отношению к стене здания.
  • Высокая светоотдача:
    Световой поток в 900 люменов и цветовой температурой 4000 кельвин обеспечивают высокую светоотдачу. 88 LED-панелей в сочетании с высокотехнологичным диффузором обеспечивают яркий, но не ослепляющий свет.
  • Подключение в режиме Master/Master:
    Интеллектуальное параллельное подключение двух и более прожекторов позволяет увеличить зону обнаружения и освещения в соответствии архитектурными и ландшафтными требованиями.
  • Быстрый и легкий монтаж:
    Разъемы, большая площадь клеммного отсека и четко маркированные клеммы делают установку быстрой и простой. Благодаря функции обучения и функции тестирования, настройки могут быть сделаны очень быстро - либо вручную, либо с помощью пульта ДУ theSenda P.
  • Настраиваемая зона обнаружения:
    Чувствительность, с которой датчик реагирует на движение можно регулировать с помощью пульта ДУ. Накладки могут быть использованы, чтобы частично ограничить зону обнаружения.

 

Linie
theLedaP24-AL_LED-Strahler_Produktfamilie

 

Технические характеристики theLeda P LED:

Версии с датчиком движения:

 

Версии без датчика движения:

 

Linie

Аксессуары для theLeda P:

  • Рамка-Spacer
    облегчает установку в тех ситуациях, которые требуется больше места для прокладки кабелей. Они включены в комплект поставки всех моделей.
  • Крепление на угол
    Крепление на угол здания для освещения двух стен. Входит в комплект поставки моделей theLeda P24.
  • Пульты ДУ theSenda P и theSenda S
    Пульт theSenda P для управления освещением и настройки прожектора и датчика (пульт сервисных служб); пульт theSenda S для управления освещением (пульт пользователя). Приобретаются отдельно.

 

Fernbedienung theSenda