Идеальное решение для управления двумя котлами и центральным водоснабжением: RAMSES 856 top2 OT контроллер отопления
Домой > Новости > RAMSES 856 top2 OT контроллер систем отопления

Идеальное решение для управления двумя котлами и центральным водоснабжением: RAMSES 856 top2 OT контроллер отопления

Контроллер отопления RAMSES 856 top2 OT – идеальное решение для энергоэффективного управления двумя котлами и контролем горячего водоснабжения. Текстовое интуитивно понятное меню контроллера делает управление системой отопления и горячего водоснабжения по протоколу OpenTherm простым, ясным и четким.

Основные технические данные контроллера отопления RAMSES 856 top2 OT:

  • 7-канальный контроллер: 7-канальный контроллер позволяет управлять двумя нагревателями с необходимым количеством циркуляционных насосов, смесителей и датчиков температуры.
  • Температурные профили: Внутренняя циркуляция горячей воды может управляться с помощью нескольких температурных профилей, например, для регулярного прогрева воды до 70° в целях защиты от размножения бактерий легионелл (термическая дезинфекция).
  • Управление температурой по различным факторам: Контроллер отопления RAMSES 856 top2 OT автоматически определяет тип подключенных к нему датчиков. Управление отоплением в помещениях может быть погодозависимое (с помощью внешнего датчика температуры) и зависеть только от температуры в самом помещении (внутренний датчик температуры).
  • Программы и температурные уровни: Прибор содержит три индивидуально настраиваемые программы управления режимами отопления и пятью уровнями температурных уставок, например, для хозяев дома, гостей и т.д.

 

Технические характеристики:
Theben RAMSES 856 top2 OT