SPHINX 104-360/2 DIMplus датчик присутствия с постоянным контролем освещенности
Домой > Новости > Новый датчик присутствия SPHINX 104-360/2 DIMplus

Оптимальное освещение в классах и учебных аудиториях: SPHINX 104-360/2 DIMplus датчик присутствия с постоянным контролем освещенности

Датчик присутствия SPHINX 104-360/2 DIMplus с зоной обнаружения 24 кв. метра обеспечивает оптимальное управление освещением в классных комнатах и учебных аудиториях: первый канал диммирует освещение в зависимости от уровня естественного освещения (1-10В), и тем самым поддерживает суммарную освещенность на требуемом уровне. Два внешних входа позволяют управлять яркостью светильников, подключенных к обоим каналам датчика, вручную.

Основные технические особенности нового датчика присутствия  SPHINX 104-360/2 DIMplus:

  • Оптимальные условия освещения: Датчик присутствия SPHINX 104-360/2 DIMplus постоянно регулирует яркость освещения в зависимости от уровня освещенности дневным светом. Преимущества: Поддержание в помещении постоянного комфортного освещения – яркость светильников изменяется плавно и незаметно в зависимости от уровня освещенности естественным светом. 
  • Гибкое управление: Второй канал датчика присутствия может управлять системами отопления, вентиляции и кондиционирования – в помещении будет не только комфортное освещение, но и благоприятный для людей микроклимат. Также, второй канал может управлять другой группой освещения – например, подсветкой классной доски.
  • Простота использования: Обоими каналами датчика можно управлять вручную. Для этого в датчике предусмотрены два входа для подключения выключателей. Пользователи могут вручную включать/выключать свет, а также регулировать яркость искусственного освещения.
  • Extensive coverage: The up to 24 m sq coverage by the presence detector gives reliable detection of all movements. Sedentary activities are detected up to a diameter of 6 m.
  • Быстрый и простой монтаж: Датчик легко устанавливается в стандартную монтажную коробку. Порог срабатывания по освещенности и время задержки отключения могут быть настроены на самом датчика, а также с помощью пульта дистанционного управления.

 

Технические характеристики:
Theben SPHINX 104-360/2 DIMplus presence detector