LUXOR 440 метеостанция от Theben
Домой > Новости > LUXOR 440 метеостанция от Theben

Надежный и точный: Метеостанция LUXOR 440 от Theben

Новая метеостанция LUXOR 440 для системы LUXOR от Theben. Новый прозрачный корпус, гармонирующий с фасадом. Освещенность, температура, сила ветра и наличие осадков передаются модулям Системы домашней автоматизации LUXOR.

Wetterstation-LUXOR-440_PRO

Особенности метеостанции LUXOR:

  • Прозрачный корпус метеостанции LUXOR 440 гармонирует с материалом и цветом фасада, на котором она остановлена.
  • Анемометр надежно работает, независимо от направления ветра и измеряет скорость ветра, даже во время обильного снегопада и обледенения.
  • Датчик осадков устойчив к загрязнениям и надежно определяет наличие осадков.
  • Подогрев датчика осадков обеспечивает достоверные показания. Подогрев исключает ложные срабатывания тентов, в случае выпадения росы по утрам – метеостанция не примет росу за дождь, и не позволит открыться тентам.
  • Датчик освещенности отлично справляется с управлением наружным освещением и систем солнцезащиты.
  • Благодаря разъему, метеостанция LUXOR устанавливается легко и быстро.

 

Эффективное, надежное, экономичное: Система домашней автоматизации LUXOR отличное решение от Theben

Систему LUXOR используют для индивидуального жилищного строительства, в офисах, небольших магазинах, ресторанах. Не нужно быть программистом, чтобы настроить систему – владельцы дома могут сами вносить изменения в сцены или режимы работы системы, используя кнопки и потенциометры на самих приборах. Нет больше необходимости вызывать дорогостоящего инженера, если вам понадобится изменить настройки. Управлять и настраивать системы можно и с помощью многофункционального дисплея LUXOR 426.

Система обеспечивает автоматическое, энергоэффективное и удобное управление приводами штор, жалюзи и т.п., а также внутренним и наружным освещением. Использование универсальных программ таймера, обеспечит управление по времени наружным освещением и шторами. В качестве альтернативы, астрономическая функция таймера предоставляет возможность управления шторами, жалюзи, тентами в соответствии с временем восхода и заката солнца. Это позволяет оптимально использовать дневное тепло и солнечный свет – для производства тепла в помещении. Таким образом, LUXOR ко всему прочему является и эффективным энергосберегающим решением.

Использование диммеров LUXOR позволит создать в вашем доме теплую и уютную атмосферу.